Политика весны
Что бушует по всей стране,
Ни к чему пропуска и визы,
Чтоб улыбкой сиять в вышине.
Ни к чему ей какой-то кворум
Для уборки талых снегов,
Для того,чтоб синицы хором
Пели звонко у всех домов.
И акциз на капель ей не нужен-
Не бывает поддельной она,
Ни к чему и отчёты по лужам-
Их всегда у весны сполна!
Ей за рейтинг радеть не надо-
Ведь у власти она каждый год...
Ей природа и люди рады
От души...Ведь она не врёт.
Свидетельство о публикации №116031508321
Светлана Тюряева 20.03.2016 08:51 Заявить о нарушении
Галина Суровцова 31.03.2016 21:16 Заявить о нарушении