Счастливый случай!

Наступил счастливый случай.
Попал к нам кот везучий,
Задуманное все свершилось;
Жизнь с ним преобразилась.

Черный кот,на мордочке пятно.
О таком котике мечтали мы давно!
Хвостиком махнет,прогонит ссору.
Наш дом ему пришелся в пору.

Поймает мышь - покажет мастерство.
Теперь не поселятся здесь беда и зло.
Хвала коту,что опыт мудрый есть.
Заслуг его для нас не перечесть!


Рецензии