Воображала, что...

Посвящается neighbourhood.

Воображала, что сте'ну пробила,
На самом деле мёрзлое болото.
В котором обнаружила лишь тину,
Бездоннось. Тщетно только золото

Я сил своих так сильно порастратила,
Мечтая человека след
Найти. Разворошила только ил,
Зловонный - живого нет как нет.

Благодарю судьбу, любезную, нимало
Лишь за одно - меня не засосало.
Хотя пиявок очень много,
Поныне всех не отодрать,
Но слава Богу,
Удалось покуда с гадюкой встречу избежать.


Рецензии