Выпусть - 2

разве-б  просто ушол раззапрелив
к - донмодендовской
май подошол
молодеж занимает кочели
в - небо нождки хундыев трико

вот , и - всёс
досказать что осталось

взлёт качелий - в неистовый синь
мы встречались покуда
конешдно
только Юра - тебе был ни сын   

И  -   0тцомЪ
территорий ты - не был

Показалось ,   в - сверкучий ручей
Под листвою
стоит super-хоспис


 просто так , на пригорке
ни чей


Рецензии