В лесной тишине...

В лесной тишине
Просыпается зелень
От долгого сна.

Лишь чудится мне,
Как цветы зазвенели.
Природа юна.

В суете нет нужды уж.
Вдохни здесь покой.
И в отражениях луж
Пойми, что живой.


Рецензии