Безработные коллекторы бьют друг друга...

"Мало кто знает,
что выпив,
коллекторы
звонят должникам
и умоляют тех
взять еще хотя
бы один кредит..."

Юмор из радио

"Там нет зубным врачам пути:
Слишком много просится!
А где на всех зубов найти?!-
Значит,безработица..."

Владимир Высоцкий



Пьяные коллекторы
друг друга сильно
били:
Некого ведь бить,-
сегодня сократили...


Рецензии