Воззвание

Творцов в обличии земном,
поставленных блюсти Вселенские законы.
Творцов, спасающих умы
от предрассудков и канонов.

Творцов, чьи имена сегодня
можно не услышать.
Храни Вас Бог!Во всех мирах,
всех уровнях сознания и выше.


Рецензии