От тебя не уйти, не укрыться...

От тебя не уйти, не укрыться,
Не сбежать от пронзительных глаз...
Мне мечтается: если влюбиться,
То лишь только единственный раз...

Обещания сдерживать данные,
Будь то рай или только шалаш...
И любимые губы, желанные
Не менять на минутную блажь...


Рецензии