Закон такой

Закон такой,подругам никогда не верь.
Она прийдет,а ты ей не откроешь дверь.
Она заискивать начнет...
Ее улыбку ставишь на учет!

Ведешь игру,она с тобой,ты с ней.
Ей в просьбе отказать сумей!
Игривый тон - вновь не к чему-
Ответишь - Я приглашенье не приму!

Ты белыми играешь,значит ты права.
А черными ведет борьбу она.
В назначенной игре - суть такова.
Вся правда - лишь одни слова!

Большой удар,трещит доска...
Поставлен мат несвысока!
Не успела,свой обман прикрыть.
Ты остудила ей такую прыть.

Она смогла опять остыть,
Но ей тебя не победить!               


Рецензии