Найти

Я иногда надеюсь, это
Взаимно хоть самую малость.
И пусть.
Горит свеча блеклым светом,
А Сердце в груди сжалось.
Я все так же давлю на жалость
И куда-то бесцельно рвусь.

Затерялось где-то на почте
Письмо, в котором объясняется жизнь.
Мне сказали, ты одиночка.
Три точки. Молчание.
Тихая тень отчаяния.
...Ты должен этим всегда дорожить...

Я не хочу видеть ценность в этом.
Не хочу один идти по пути.
Хочу быть псевдо-поэтом,
И на теле этой планеты
Такого же одинокого человека найти.


Рецензии