О природе и любви

Как хорошо чудесным летним днём,
когда вокруг тебе всё улыбаються
и по бульвару мы с тобой идём
и наши судьбы воссоединяються
цветы природа мило всё вокруг
птицы поют и солнце светит ярко нам
с любовью дружбой стало всё прекрасно вдруг
если ты веришь то мечты сбываються


Рецензии