Лилии

Две дамы за столом в кафе
хвалили лилии за белизну.
Дремал поручик подшофе:
-Сударыни,я встрять дерзну:
Позвольте с вами согласиться.
Но восхищаюсь более мимозою.
А белые, как лилии имеет ягодицы
подруга у меня.
Что удивительно: зовут-то ее Розою!


Рецензии