Так хочется
но так вышло то, что ты не любишь стихи.
И, пожалуйста, над этим сильно громко не смейся.
Просто захотелось написать. Извини.
Я, конечно, в этой жизни вовсе не идеален,
просто грустный лишь немножко. И не твой человек.
Зато я настоящий, хотя и печален.
Но бывает и такое, что грядет успех...
Мне хотелось бы ладони твоей нежной коснуться,
просто взять ее покрепче и чуть-чуть подержать,
а тебе на этот жест бы немножко улыбнуться.
Не подумай ничего такого. Мне нравится мечтать.
Я, наверно, для тебя обычный просто прохожий.
Ты прости за все. Я, честно, не хочу быть чужим.
Видно, все-таки пытался сильно быть я хорошим,
что в итоге оказался, как обычно, плохим.
15.03.2016
Свидетельство о публикации №116031508116