Любовью расцветет весна

Любовью расцветет весна,
Безумной зеленью лесною,
Азартом, чувств игрой сполна
И ароматом естества,
Отдав романтику героям!

Она и он в запале чувств,
Любви и тайны наслажденья!
Пленящий воздух страстью густ!
Витает поцелуев вкус,
И нет ни капельки смущенья!

Идет весна, а с ней любовь
Бурлит гормонами блаженства!
Душа поет, и вновь, и вновь
Роман, написанный без слов,
Постигнут будет в совершенстве!


Рецензии