Наследство

         "Моим дочерям:
            Алёне,Анастасии,
              Наталье, Анне, Дарье".

          НАСЛЕДСТВО.

Дети мои,
          мои дочери!
Вы рождались
          по очереди.

Любовь приходила-
          знак свыше.
И каждая живет,
          любит, меня слышит!

Как здорово,
          жизнь даруется,
Из пустоты
          притекая всую.

Душа-Сущее,
          как космонавт,
Наверное,
          так же рискует!

Что же вас,
          доченьки, ждёт?
Покажет
          за годом год.

Главное,
          будьте здоровы
И жизни
          дарите жизнь снова!

Жизнь возрождается
          вновь и вновь,
Если приходит
          Любовь!

Желаю,
          от Бога вам силы:
Любить и всегда
          быть Любимыми!

         13.04.00.


Рецензии