Ты лучшая из женщин

Как хорошо, когда в ответ
звучит такой хороший отклик.
Тебя прекрасней в мире нет,
мой друг благословенно кроткий.

В каком чудесном жизни дне
с тобою встреча состоится.
В мечты пленительном огне
мне хочется сейчас забыться.

Благославляя этот рай
нашего сладкого общенья.
ты лучшая из женщин, знай,
судьбы волшебное творенье.

К вершине солнечных надежд
я устремляю свои мысли,
И одолев тоски рубеж,
в тебе лишь вижу счастья смысл.

15.03.2016


Рецензии