Если бы, с чужих слов, не знать о душе

Если бы, с чужих слов, не знать о душе в человеческой расе,
как можно охарактеризовать что случилось с нами на трассе?
-Лежал велосипед, крутились педали, мы двигались в автомобиле.
Поравнявшись с телом, попали в безвоздушную яму. СердцА застыли.
Но это длилось какой-то миг. Плавно всё встало на место.
Проехав мёртвый тупик, переглянулись: -Что это, интересно
было с нами такое?  Продыха  не было, как будто Время исчезло?
Как будто кто выжег три метра воздуха...
-Но, всё же...душа...существует...если,
это она металась, не находя места. Мы попали в её петлИ перекрестье.
Было страшно...а ты, испугалась?

                14 марта 2016 г.


Рецензии