Мое южное счастье, здравствуй!

"Если деньги не
приносят вам
счастья,
значит,не на то
вы их тратите!"

Юмор из радио



Мое южное счастье,
здравствуй!
На Канарах купил
два дома!
Поделись же со мною
счастьем!
Но ты ушла уже к
большему дому...


Рецензии