Остаться!

"Смерть не обыграть
осталось не сдаваться "

Афоризмы От Балды


***

Да, человеку смерть не обыграть,
Но стать бессмертным стоит постараться
Используя дарованный нам шанс,
Чтоб в памяти людей остаться !


Рецензии