хочу любить всем существом

Хочу любить всем существом:
Душой и сердцем, мыслями, словами,
Глазами, голосом, руками,
И трепетать, коснувшись губ губами…
Не пошло лишь физически желать,
Но устремленьями друг друга совпадать!
Связать себя с надеждой и мечтой
Быть преданной и верною женой…
Любить, не путая свое с чужими,
И дорожить тем, кто связал свой путь с твоим отныне.
Любить, существовать энергией любви,
Даря ее и украшая ею дни
И каждой клеточкой своей осознавать
Ее единство, свет и благодать.
Любить, не требуя взамен тепла,
Но получая больше, чем дала.
Хочу, чтоб лишь такой она была
И чистотой своей она б меня спасла…


Рецензии