С днем рождения, сынок!
Стал ты на год старше!
Четырнадцать сегодня,
Получаешь паспорт!
Пожелать хочу я
Счастья и удачи!
Пусть все, что задумал
Происходит чаще!
Наслаждайся жизнью,
Будь смелей, активней!
Думай и о знаньях
Очень позитивно!
Иногда серьезный будь,
Иногда смешной!
Умным и счастливым!
Будь всегда собой!:)
Свидетельство о публикации №116031507979
http://www.stihi.ru/2016/05/14/9265
Александра Холодная Барабаш 15.06.2016 22:19 Заявить о нарушении
Натали Вишенка 18.06.2016 14:13 Заявить о нарушении