Здравствуй, весна!
Что блестит на траве изумрудом.
Про веснушки твои на носу
И про то, как красива ты утром.
Как в овраг уплывает туман,
И рассвет подступает не слышно.
Про волос твоих, пьяный дурман.
По подушке рассыпанных пышно.
Про дрожание ажурных ресниц,
Что вот-вот распахнутся от сна.
И про гомон ликующих птиц.
Восклицающих: Здравствуй, весна!
Свидетельство о публикации №116031507970