Мотив одного дня
Сорняки вины и обиды
Я выполола из моей жизни.
Пусть мне будет хорошо,
Пусть я буду счастлива.
***
И приходят лёгкие слёзы,
Как дождь сквозь солнце.
Я сострадаю его одиночеству
Потому что у меня- моё.
***
Я никого не могу пригласить в мою душу.
Я не могу устроить там вечеринку.
Это заповедник Бога.
Оттуда Он прорастает в жизнь моим уникальным телом.
***
Тело, как птица, оно должно
Где-то гнездиться, пусть на сезон.
Так появляются
Кровать, дом и стол.
Свидетельство о публикации №116031500797
К сожалению, у меня не получается,поэтому и счастье такое
половинчатое - с горькой примесью вин и обид...
Варвара Цвей 02.02.2019 01:04 Заявить о нарушении