Позволь мне...

Позволь мне к тебе прикоснуться,
Позволь мне в глаза заглянуть,
Как в море в тебя окунуться,
Как воздух весенний вдохнуть.

Будить тебя утренним светом,
Всю жизнь оставаться с тобой,
Холодной зимой, жарким летом,
Злой осенью, доброй весной.

Достать тебе звёздочки с неба,
И месяц к окну привязать,
Дороже воды стать и хлеба,
И главным в твоей жизни стать.


Рецензии