Идёт красотка

...............................................

Идёт  КРАСОТКА  по  Планете,
Но, я  её  пока  не  встретил.
А  путь  свой  начиная  с  Юга,
Пройдёт  и  завершит  по  кругу.
С  цветами  милая  подруга
Походкой  плавной, да  со  струга
Сойдёт  на  брег, благоухая:
Весну  свою  мы  в  ней  узнаем...
Траву  рукою  приподнимет,
И  взором  ласково  окинет
Просторы. Твёрдо  станет  поступь,
А  не  украдкой, не  на  ощупь.
Цветы  рассадит - поливая,
И  вся  природа  оживая,
Раскрасит  мир. И  снова  чудо
Свершится. И  поймёт  рассудок:
Милее  нет  поры - Весна,
Теплом - красой  вооружена.

15.03.2016


Рецензии