Мы ждём перемен?

Зачем Арбат закрыли?Я не знаю!
Но не раскрою видно я секрет:
Опять Россия будет молодая
И сменит всё на красно-серый цвет.

И не причём тут Лермонтов наверно?
Мундиры голубые не при чём.
Но всё же на душе немного скверно.
Ведь перемены мы опять все ждём!

2016 год


Рецензии