Продажному Чиновнику
Мне нравится,когда Тебя встречают Ласковой улыбкой!Не перекошенной
Во весь открытый рот!Ведь Душу не Обманешь,ни с какой попытки,если
Встречает Вас Отъявленный Урод!
Особенно Чиновник будет Улыбаться Вам Наивно,хотя давно и знает,что
Вас ждёт Отказ!В твоей Душе становится так Мерзко и Противно!Не хочется
Идти к нему в который уже раз!А хочется, послушав Приговор,так Смачно
Плюнуть !Да!Да!Вы догадались!Именно в Лицо!Но ведь Закон о Вежливости
Не могу Нарушить!По Этому и ухожу Ни с чем,лишь в Землю опустив лицо!
По Этому живут Чиновники Чванливо!Не уделяя Времени для Нас!За то Своё
Нажитое ,оберегают кропотливо!Я понимаю!Ведь Им просто не до Нас!Свою
Родню ведь обустроить надо,а чтоб не прихватили ,на Друзей ,на Бабушек и
Жён спихнуть!А нам Они согласны улыбаться Мило!Придумывая,как бы ещё
Раз Вас Обмануть или Надуть!
Когда лишь Деньги в Государстве правят,которыми Чиновник Своё Место
Прикупил!Нам остаётся Бога только Славить!Чтоб Он помог Нам Эту Падаль
Сбросить с Власти !Уже Терпения не хватает !Ведь Воинов и Праведных наш
Бог,не Идол в Рай определил! В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116031507941