Крик души

Мне бы память стереть,где с тобою мы вместе,
Удалить одним взмахом воспоминанья,
Вырвать чувства с корнями из глупого сердца
И забыть навсегда эту боль и страданья...

Ты как вирус в крови растворяешься ядом,
Как наркотик тяжелый,меня отравляешь...
Ты не мой...ты чужой...мне чужого не надо...
Это я вся твоя...и об этом ты знаешь...

Иди к черту! Молю...и не лезь в мои мысли!
Убирайся из снов и из сердца уйди!
Ненавижу тебя...и люблю больше жизни...
Только разные наши с тобою пути...

Устала слишком я от этой жуткой "ломки"...
Уйди из сердца...пожалей меня...
И забери с собой моей души осколки...
Хоть я не представляю жизни без тебя...


Рецензии