Лишь нежные дарю слова

Хочу лишь нежные слова
я говорить тебе, родная.
Чтоб в счастьи ты всегда жила,
в красе волшебной расцветая.

Чтоб сердце билось в унисон
с твоими сладкими мечтами.
Чтоб жизнь была словно сон
о самой лучшей в мире даме.

Чтоб радостных твоих деньков
не прекращалось чудо дленье.
И вереница добрых слов
твои украсила мгновенья.

И чудо вдохновенных чар
меня как молнией пронзает.
С тобой общенье - это дар,
что благодать нам открывает.

15.03.2016


Рецензии