Взор из поднебесья...

На небо нахлынули светлые тернии,
Сквозь них до меня доберется рассвет,
Края облаков,ювелиром золочены,
На склонах паров и прорешенки нет...
Земли под ногами сейчас я не чувствую,
Вокруг все рельефно, свежо и светло
Лишь блески лучей ярким солнцем разбросаны,
С небес снисходили к Земле далеко...


Рецензии