Дитя творения
Действительность возможна чрез мечты.
Ты созерцаешь промыслы поэтов,
Их содержание - в музыках стихи.
Затронешь тонкости материй
Во имя нравственной белизны.
Прочно вознесена сущность воображений
На верхах скромной чистоты.
Успокоен ты в руках надежды,
Завершением множеств звёзд.
Узнаваем и свеж в одежде
Бархатным одеянием твёрд.
Многое знаешь о соблюдении
Примеров истинного мотива измерений.
Так искренне известный свет
Естественно насыщен перспективой.
Един ты и лишён взросления,
Увековечен образ юного лица.
В простоте и сердца мышлении,
Создаёшь чувственно новые дела.
Свидетельство о публикации №116031500791