Дается жизнь нам напрокат?

"Жизнь - это вечность напрокат"

 Афоризмы От Балды


***


Дается жизнь нам напрокат
И каждый свою цену платит,
И будет ли он жизни рад -
Тут важно сколько сам он значит ?


Рецензии