Мы половинки

Мы половинки, связанные вместе,
мы две судьбы, сплетённые в одну.
Нас обвенчали в синем поднебесье,
в подарок дали вечную весну.

Хоть время мчится так неумолимо
и под глазами сеточка морщин.
Переплелись судьбою воедино
и на судьбу роптать нам нет причин.

Помножена любовь на наши годы,
хоть время смотрит искоса на нас.
Но вопреки законам всей Природы,
мы с возрастом не ощущаем связь.

Ведь у любви не наступает старость,
а тени из далёких юных дней
нам только добавляют в сердце радость.
Мы вновь в плену волнующих страстей.

Нас лучезарный взгляд Луны смущает,
плотней задёрнем шёлк ночных гардин.
Вино страстей нас снова опьяняет,
оно гораздо крепче разных вин.

Мы связанные вместе паутинки,
ведь кружево судьбы плели вдвоём.
У нас одни пути, одни тропинки
по ним мы, взявшись за руки, идём.

2016г.

фотоколлаж автора


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.