Пророчество

         "Я тебя люблю,
             люблю и счастлива"!
         "Я счастлив тем,
             что счастье разделяю"!

          П Р О Р О Ч Е С Т В О.

Мир вечно полон
               счастья и любви!
Но воздержание,
               иной закон природы.

Того, чего ты жаждешь,
               нет пока,
Но оно Зреет,
               несмотря на непогоду!

Тепло уйдёт,
               но ласки не убудут,
"Нечто" перед "ни чем" -
               совсем не яркий свет!

Пророчество гласит:
              "всё  было, есть и будет"!
Но главное себя блюсти,
               ты - чудо, человек!

Готовься принимать
               наследство мира вновь,
Конечно же, в придачу
               Счастье, и Любовь!

Пророчество -
               оно не тяжкий крест,
Тот, кто любви
               "не сеял, тот не ест"!

Весна опять пришла,
               диск солнца не унять!
Любовь моя,
               какая благодать!

Мы - целое с природой,
               ты не спорь!
Поэтому,
               так счастливы с тобой!

P.S.

Но если,
               всё изменится к утру?
Поверь,
               и без тебя я не умру...

               12.04.05.


Рецензии