Дерьмократы России

У Путина терпенья много,
На недругов вокруг.
Готов он выслушать любого,
Но и ответить может вдруг.
Хотя ответить не мешало,
Всем доморощенным врагам.
Что бы понятней им бы стало,
Живут они то здесь,не там.
И Ахеджаковой озвучить,
Всё Макаревичу сказать.
Необходимо сильно взучить,
Да и культурно их послать.
Касьянов валит пусть,Явлинский,
Каспаров,Хакамада и Собчак.
Кому же нужен вид их свинский,
И вопль бешеных собак.
Так почему живя в России,
А не где то там авось.
Их всех от дьявола миссии,
В стране так много развелось?
В деле много есть окалин,
Ведь на то он и процесс.
Видно прав был в чём то Сталин,
К врагам особый интерес.
Почему всей смуте этой,
Кто за доллары живет.
Не отдохнуть бы скажем где то,
Там где летом снег идёт.
Посмотреть на небо в клетку,
Дерьмократию вкусить.
К тому же ватную жилетку,
Вместо фрака поносить.
Нужно этим "патриотам"
В Колыме,в тайге пожить,
Там научат идиотов,
Отчизну матушку любить.
Вам лицемерные пустышки,
Нет,не поможет дядя Сэм.
Вы лживые шуты,воришки,
Страх потерявшие совсем.
Изгонит Родина с позором,
Про западную эту шваль.
Пошлют подальше все их хором,
Не в ту мечтательную даль.
Говорят собака лает,
А караван идет,идет.
Может лай и не мешает,
Но пользы точна не даёт!
        ******


Рецензии
Мой стих на эту тему удалён модератором и это значит что я солидарен с Вашими размышлениями.

Юрнест Алин   19.03.2016 07:24     Заявить о нарушении