Дверь наискосок
Стучат громко каблучки.
Осветят ступеньки прежде
лампочки и огоньки.
Щелчок тамбурных дверей,
Лифт отправился куда-то.
Как дела?А у детей?
Хороши у нас внучата!
Семь секунд на разговор,
У лифта открылись двери.
Я не думал о потере,
А в тебе жил приговор...
Жизнь струится, как песок,
Звуки все в подъезде те же...
Только дверь наискосок
Открываться стала реже...
памяти Ларисы В.
Свидетельство о публикации №116031507852
Марина Яковлева 4 01.04.2016 18:44 Заявить о нарушении
Михаил Баранов 5 03.04.2016 06:27 Заявить о нарушении