Мой Аполлон!

Твои голубые глаза и светлые волосы,
Сводят меня с ума,заставляя меня тебя ревновать.
Твоё атлетическое как у бога тело,
Заставляет при виде тебя,сердца девушек трепетать!
Ты мой Бог,мой Аполлон-как всё-таки ты красив,
Когда тебя Я вижу то ревность начинает сводить меня с ума.
Ведь Я люблю тебя мой милый Аполлон
И знаю,что ты тоже любишь меня так-же сильно как и Я тебя!
Когда смотрю я в твои ясные голубые глаза-они завораживают..,
И мне кажется,что я окунулась в морскую пучину.
Но стоит тебе разозлиться и твои глаза меняют цвет..,
Становясь:-голубыми с серо-зелёным отливом-как красиво!
Как в этот момент страшно на тебя смотреть,но это и завораживает,
Меня к тебе тянет будто заколдованна тобой была,
Ну и пусть,лучше Я буду заколдованна тобой чем кем-то другим,
Ведь Мы друг-друга любим,О мой милый Аполлон!
    P.S.Написан 06.04.2015 году


Рецензии