моя любовь, моя душа... Ей

пойми меня,
мои слова...
в свете лучей,
в плену дождя...
я без тебя
везде ничей,
моя любовь,
моя душа...
пойми меня,
поёт струна...
я протяну
любовь свою...
пускай летит
сквозь времена
моя любовь,
моя душа...
пускай пройдут
все дни мои ~
пойми меня,
мои слова...
как не темна
любая тьма ~
я протяну
песню свою...

в сердце моём
ты навсегда...


Рецензии