Любовь не умирает!

"Бессмертно то
что хоть на миг любовью было "

Афоризмы От Балды


***

Любовь не умирает никогда,
Она - бессмертное начало ,
А будем счастливы ? - Решать не нам,
Но слово наше...прозвучало !


Рецензии