Поймут ли наши души в чём покой?

у слабости всегда инсценировка
а у стандартности поклёвая поверка
видать бытуем зря на недомолвках
ища в слепую оправданий дверку

вот если бы,ка бы,а чтоб,ну или..
а жизнь всегда играет на уловках
коль про испытанность истории забыли))
кто ж виноват на наших то поклёвках?

готовы ль мы работать над собой?
или опять привычка выше смысла
едрит её же через коромысло
найдут ли наши душеньки покой?


Рецензии