печальный образ музыкой рожден...

              ***
     Печальный образ   музыкой рожден.
     Вселенской грусти тихое начало.
     Земной мой ангел тайной удручен-
     Он на пути у самого начала.

     В глазах от неба сини чистота.
     Седые кудри на чело ложатся.
     Уставшая земная красота
     В порыве нежном хочет оказаться.

     Его рука опора тайных грез.
     Восторженное музыки кружение.
     И искренность,возникшая из слез
     У одиночества,как сила исцеления.


Рецензии