её глаза совершенно оглохли
Если бы кто-то умел слышать звучание глаз, он смог бы услышать совершенно невыполнимую просьбу, которую излучали эти умоляющие глаза - "Стань такой же как в самый первый раз. Такой же дрожной и трепетной. Бесконечно смущённой и тонко отзывчивой. Робкой до пронзительной боли и в то же время страстно меня желающей. Стань как мерцание росы предрассвета. Хотя бы на одно мгновение"
Его разум знал, что это абсолютно невыполнимо, но глаза этого знать не могли.
Они до сих пор верили, что в ней ещё не до конца умерла сказка первого касания самых тонких и цветочных чувств.
Она даже и не умела слышать его глаза. Она до того уже привыкла к нему, что её глаза совершенно оглохли.
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №116031507768