Женщина с собачкой!
Её терьер карманный какает в песке;
Где будут наши дети в песке этом играть,
Руками брать какашку и может в рот сувать.
А женщине неважно ей хоть в глаза на ссы,
Детишек у ней нету, терьерчик её сын;
Троих мужьёв в могилу свела эта мадам,
Зато теперь собачку целует тут и там.
Собачка носит шмотки дороже чем мои,
И есть она не будет недельные тварь щи;
На маникюр собачий на руках несут,
Косички заплетают и лакомство дают.
И бедная бабёнка как курица с яйцом,
Носиться с собачкой как течка за котом;
А годы её тают.... а время её жрёт,
Ну почему та баба это не поймёт?!
Хорошо с собачкой в одной постели спать,
Но лучше грудь мужскую ночью ощущать;
Пусть храп звучит в квартире а не её скулёшь,
Что утром тебя будит и в дождь гулять идёшь.
В мороз гуляет баба с шавкою своей,
Завела собачку нет у ней детей;
А ей всего лишь сорок, ещё можно родить,
Жить с маленьким ребёнком а не блох плодить.
С балкона скинь собачку красивую свою,
Она несёт несчастье, проклятие в семью;
Поменяй характер чтоб мужика найти,
А шавке своей крикни: - С АНГЕЛОМ ЛЕТИ!
Свидетельство о публикации №116031507759