Маленькое чувство

Такое маленькое чувство,
Как безответная любовь
Стремится в высь взлететь,до хруста
Приподнимая свою бровь...
Его никто не звал на праздник...
Оно пришло само-собой...
Как шалунишка и проказник,
Взметнув платок над головой...
Теперь смотрю и замираю,
Когда он взгляд метнёт ко мне...
В его глазах блаженство рая,
А голос-- шорохи камней...
Вот он прошёл своей походкой,
Качаясь, как большой медведь,
Мой белый рыцарь из Находки,
И притворил тихонько дверь...
А я присела на край стула,
Смотрю в счастливые глаза
Моей подруги... Я не дура...
И не холодная гюрза...
Не подойду к нему тихонько
И не прильну к его груди...
Я буду плакать ночью только,
Стянув подушкой бигуди...
На свадьбе лучшая подруга...
Я даже вида не подам...
По сердцу прокатились плугом,
А в мыслях птиц крикливых гам...
Зачем так жизнь несправедлива?
Чтоб испытать мою судьбу?
Я надкусила с червем сливу,
Но дожевать её смогу.....


Рецензии
Просто замечательно!! Прочувствованно. Очень образно. Удачи и вдохновения.

Ярцева Елена Леонидовна   30.04.2016 15:51     Заявить о нарушении
Елена.....сердечное Вам спасибо......))))))

Дэмъен Кипер   30.04.2016 16:13   Заявить о нарушении