Попытка
Я пойму,сколь обманчивы грёзы!
И непозволительной роскошью,
Станут слёзы...
Удержу их судорогой в горле...
И зависнув на волоске
Жизни,непроходимое поле,прошагну я
В последнем броске!
...Окончательно сбитая с толку
Очутившись, на том же витке!
Так заплачет,душа моя,горько!
Об утраченной высоте...
Свидетельство о публикации №116031507745