Не торопись умирать!

"Умри но только так, чтоб не забыли "

Афоризмы От Балды


***

Не торопись дружище умирать,
Бери от жизни все покуда можешь
И память о себе хорошую оставь,
Кому-то она может быть поможет ?


Рецензии