Насекомые-вредители на огороде
Пожалуй, ведёрко он с верхом набрал.
А лама брезгливо смотрела
И другу помочь не хотела.
Жучков он и мошек свалил на костёр,
Устал он ужасно и пальцы натёр.
Горячей водичкой помылся,
Покушал и спать завалился.
Свидетельство о публикации №116031507720
Инна Мусихина 15.03.2016 18:33 Заявить о нарушении
Татьяна Аваш 07.03.2017 19:50 Заявить о нарушении