Летом соки, а не пиво...

Летом соки, а не пиво
 пейте – будете счастливы,
и не будет как крапивой
 жечь огнём внутри.
Животы, как барабаны,
лишь у тех, кто, как бараны,
пиво пьют, начавши рано,
от зари и до зари.


Рецензии