На переправе
Нет мне покоя, одни разговоры.
Травы лукавы, ветер в них стонет.
У переправы выдохлись кони.
Где-то на белом крыльце у порога,
ждёшь ты меня и глядишь на дорогу.
Но до тебя доберусь я едва ли -
на переправе коней не меняют.
Свидетельство о публикации №116031507702