Тебе...

Я причиню тебе счастье,
Я нанесу тебе радость,
Чтоб, никогда, не прощаться,
Чтоб, ты, всегда, улыбалась!

Я подарю тебе звёзды,
И прогоню, прочь, усталость,
Все, заберу, твои слёзы,
Чтоб, ни одной не осталось.

Мы с тобой жить будем вечно,
К нам не пожалует старость,
И в суете бесконечной,
Нас, не настигнет усталость!

Чтоб, никогда, не прощаться,
Чтоб ты, всегда, улыбалась -
Я причиню тебе счастье,
Я нанесу тебе радость!!!


Рецензии